Uma opção deliciosa e saudável que combina a aveia, o cacau e as nozes num resultado irresistível! Seja para sobremesa ou lanche, é muito fácil e rápido de confecionar. Experimente!
Ingredientes:
- 4 ovos
- 4 bananas maduras
- 4 colheres de sopa de óleo de coco
- 1 chávena de flocos de aveia
- 4 mãos de nozes
- 100g de chocolate 75% de cacau
- 1 colher de chá de fermento
- 1 colher de sopa de cacau magro em pó
Juntar os ovos, as bananas e o óleo de coco na liquidificadora e misturar até obter uma mistura homogénea e sem pedaços.
Num recipiente à parte, misturar os flocos de aveia, as nozes cortadas em porções de pequenas dimensões, o chocolate partido em pedaços, o cacau e o fermento.
Adicionar a mistura líquida aos restantes ingredientes e colocar numa forma de bolo inglês forrada em papel vegetal. Levar ao forno a 200⁰ C, durante 40 minutos.